Эффективность, которой еще не было - 170 люмен с ватта

На российском производстве светодиодных светильников начался выпуск продукции со световой эффективностью 170 люмен с ватта. Новые модификации являются самыми энергоэффективными в ассортименте «ФЕРЕКС». Российский производитель расширил линейку уличных светодиодных светильников FLA тремя новыми модификациями с потреблением 45, 60 и 85Вт (рис. 1). Показатель световой отдачи у всех трех новинок составляет 170 Лм/Вт*. Это рекордные значения не только для ассортимента продукции завода, но и почти уникальные для данного сегмента рынка.

Эффективность, которой еще не было - 170 люмен с ватта

Рис. 1


В числе других преимуществ: быстрый монтаж на консоль, возможность диммирования и удаленного управления, покраски корпуса светильника в разные цвета.


Новые FLA мощностью 45 и 85Вт имеют классическое консольное крепление и устанавливаются на трубу ø48-50 мм. Модификация мощностью 60Вт оснащена поворотным кронштейном и может монтироваться на трубу ø48-60 мм с возможностью регулировки угла наклона светильника (рис. 2).

Эффективность, которой еще не было - 170 люмен с ватта

Рис. 2


Выпускаться новинки будут в традиционном для большинства светильников серии FLA корпусе из алюминия. Конструктивно на корпусе предусмотрен доступ к драйверу, для возможности его замены без демонтажа светильника с линии освещения (рис. 3).


Рис. 3


*ПОДТВЕРЖДЕН ИССЛЕДОВАНИЯМИ, ПРОВЕДЕННЫМИ В СОБСТВЕННОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИЯХ.


Технические характеристики FLA 07-150-850-WL